martedì 4 ottobre 2011

ULTIMO MINUTO

Sorprese senza fine allo stadio di Via De Gasperi: Falegnameria Terraroli e Gso Berzo Inferiore offrono un'incredibile girandola di emozioni, regalando un palpitante 4-4 che forse non soddisfa nessuno, ma di sicuro ha divertito il pubblico. Tabellino: Lupatini, Masneri, Donneschi, Derevyanko, Voinea (29’2T) Archetti), Busi (29’2T Milanesi), Agudelo, Sagonti (15’2T De Santis ), Gabana(10’2T Rodriguez), Bosio (10’ 2T Trami), Albini
Cartellino Giallo: Sagonti, Masneri, Busi per gioco pericoloso
Spettatori:21

Nella difesa di San Carlo insieme a Derevyanko, Masneri e Donneschi c'è per la prima volta in stagione Voinea, il centrocampo di Chiarini è a quattro, Sagonti in aiuto ad Agudelo, ai loro lati il capitano Busi e il bi(ci)-atleta Gabbana pronti a fornire palloni e alle schegge impazzite Bosio-Albini. La partenza dell’incontro è subito a tinte giallo-blu, al 2’ l’anticipo del difensore avversario su un perfetto lancio per Bosio finisce direttamente in rete, trasformandosi in una trappola formidabile per il Berzo inferiore. A dispetto del loro nome gli ospiti risultano essere per niente inferiori alla compagine sancarlina dimostrando un gioco maschio fatto di buon pressing e pericolosi lanci e così al 6’ la squadra camusa pareggia, tacco all’indietro a servire il centrocampista e gran tiro dalla distanza che Lupatini non vede arrivare. Il gol avversario aggiunge imprevedibilità alla partita, all’ 11’ bella azione del San Carlo con Bosio che serve sulla fascia Gabbana che a sua volta mette in mezzo per Albini che spreca. A questo punto gli ospiti si ricordano delle loro origini camune scolpendo sul campo azioni pericolose e trasformando gli undici di casa in “pitoti”inespressivi. Al 20’ una marcatura errata di Voinea spalanca le porte all’avanti avversario ma Lupatini neutralizza con sicurezza. Gli ospiti sono imprendibili in contropiede e al 23’ passano in vantaggio grazie ad una bella azione sulla sinistra. Nel finale di primo tempo Albini guida i suoi alla riscossa, anche se alla conclusione ci va Bosio su punizione, che si stampa sulla traversa, ma al 30’ è proprio il nostro Albinho Robinho su lancio di Agudelo che insacca la rete avversaria grazie ad un pallonetto calibrato. Neanche il tempo di un abbraccio che gia gli ospiti, cinici come cacciatori di cuccioli di foche, penetrano sulla destra ed insaccano il terzo gol. L’ultima azione del primo tempo è dei padroni di casa, Bosio serve un pallone d’oro a Gabbana che di prima liscia clamorosamente.
Nella ripresa Chiarini rivoluziona la squadra, Busi e Gabbana si scambiano le fasce, mentre il valzer dei cambi rinvigorisce il gioco dei padroni di casa. Al 13’ Albini impensierisce il portiere mentre al 20’ sempre Albini su cross di Josè tira troppo debolmente in porta. Gli ospiti, a questo punto, ritornano ad attaccare nel tentativo di colpire in contropiede, ma è il San Carlo, a sorpresa, a trovarlo con un splendido pallonetto di Josè dal limite che s'insacca, imprendibile! E' il 23' e Chiarini riacquisisce il sorriso, anche perché poco prima aveva inserito De Santis per sfruttarne le doti da “attaccante boa”. La Falegnameria Terraroli continua a creare gioco, al 27’ Rodrigues si libera del difensore ma spreca malamente sul portiere, al 28’ Voinea di testa manda di poco a lato un cross dal calcio d’angolo. Nel finale succede di tutto, calcio di punizione degli avversari che per magia, grazie ad un fallo di mano sulla battuta, si trasforma in un rigore che puntualmente viene realizzato. Mancano solo 3' alla fine e il San Carlo si butta all'arrembaggio, al 35' è Trami a crossare in area per De Santis che liberà su Rodriguez che però calcia sul portiere. A tempo ormai scaduto è Albinho Robinho a fare impazzire i suoi tifosi e a far saltare di gioia la panchina giallo-blu, dagli sviluppi di un calcio d’angolo l’attaccante di “Botticinho” calcia con un chirurgico esterno un pallone che si scaglia sulla traversa ma che poi beffa l’estremo difensore del Berzo inferiore, per un pareggio bellissimo e, tutto sommato, altrettanto giusto.

Da migliorare: Il Pressing e la tensione nervosa.
Migliorato: La capacità della squadra di crederci fino alla fine.

7,5:Il migliore, Albinho Robinho du Boticinho corre per tutto il campo alla ricerca di qualsiasi pallone da rubare, per di più quando si trova sotto porta riesce a mantenere la lucidità per calciare a rete. Over the Top